1977 PDF

1977 PDF Safety Representatives and Safety Committees Regulations 1977You are here:1977 No. This item of legislation is currently only available in its original format.


Författare: David Peace.

The electronic version of this UK Statutory Instrument has been contributed by Westlaw and is taken from the printed publication. The latest available updated version of the legislation incorporating changes made by subsequent legislation and applied by our editorial team. The original version of the legislation as it stood when it was enacted or made. No changes have been applied to the text. All content is available under the Open Government Licence v3.

Перейти к навигации Перейти к поиску В Википедии есть статьи о других людях с фамилией Пригожин. 25 января 1917 года в Москве и был вторым сыном в состоятельной еврейской семье. В области статистической механики провел глубокие исследования уравнения Лиувилля для ансамбля на основе формальной аналогии его решений с решениями уравнения Шрёдингера. Доказал одну из основных теорем линейной термодинамики неравновесных процессов — о минимуме производства энтропии в открытой системе. В 1982 году Пригожин становится иностранным членом Академии наук СССР.

В 1989 году король Бельгии пожаловал Пригожину титул виконта. Термодинамическая теория структуры, устойчивости и флуктуаций. От существующего к возникающему: Время и сложность в физических науках. Самоорганизация в неравновесных системах: От диссипативных структур к упорядоченности через флуктуации.

От тепловых двигателей до диссипативных структур. 217 О награждении орденом Дружбы Пригожина И. Абрам Блох Советский Союз в интерьере нобелевских премий: Переписка отца физика — Р. Пригожина — с проживающей в Москве сестрой Л. Эта страница в последний раз была отредактирована 17 октября 2018 в 23:01. Utilization of water and water protection.

ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 16 сентября 1977 г. ИЗДАНИЕ с Изменениями N 1, 2, утвержденными в апреле 1983 г. Стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения основных понятий в области использования и охраны вод. Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения в используемой в народном хозяйстве документации всех видов, в научно-технической, учебной и справочной литературе.

Приведенные определения можно, при необходимости, изменять по форме изложения, не допуская нарушения границ понятий. Для каждого понятия установлен один стандартизованный термин. Для отдельных стандартизованных терминов в стандарте приведены в качестве справочных их краткие формы, которые разрешается применять в случаях, исключающих возможность их различного толкования. В стандарте приведены алфавитные указатели содержащихся в нем терминов на русском языке и их иностранных эквивалентов.