Gray PDF

Аллен Уолкер и Тысячелетний Граф на обложке английского первого тома. Эта манга впервые была выпущена в 2004 году в Gray PDF Jump и продолжает выпускаться до сих пор.


Författare: Francesco Falconi.

Сейчас манга насчитывает более 200 глав. Также есть серия романов Reverse, рассказывающая о прошлом персонажей. На эвенте Jump Festa в конце 2015 года был анонсирован выход в 2016 году нового аниме на основе манги. Премьера сериала состоялась 5 июля 2016 года. Gray-man разворачивается в альтернативной Европе XIX века и рассказывает о Тысячелетнем Графе, строящем планы по уничтожению мира, при помощи созданных им демонов — человекоподобных существ, представляющих собой живые орудия и соединяющих в себе душу умершего человека и механическое тело, и экзорцистах, которые освобождают души умерших людей путём уничтожения демонов. Экзорцисты — это особенные люди, наделенные взаимосвязью с Чистой силой, божественной субстанцией, созданной много веков назад для того, чтобы бороться с созданиями Графа.

Известно, что Чистая Сила в виде 109 частей разбросана по всему миру. Как только частица Чистой силы вступит во взаимосвязь с подходящим человеком, она может быть превращена в оружие для борьбы с демонами. Целью Тысячелетнего Графа и его слуг также является поиск так называемого Сердца чистой силы. Это особая форма Чистой Силы, которая обеспечивает существование всех остальных 109 частей.

Уничтожение Сердца приведёт к уничтожению остальных частей. Если у умершего был кто-то, кто его очень любит, то к нему может прийти Тысячелетний Граф и предложить вернуть погибшего — достаточно его просто позвать. Однако, возвращённая душа становится пленницей тела демона и вынуждена выполнять все приказы Тысячелетнего. I — простые создания, формой напоминающие воздушные шары. Используют простую атаку — стрельба пулями из собственной крови. II — имеют индивидуальную внешность, голос, способность мыслить, разнообразный набор атак, индивидуальные для каждого демона.

III — выглядят достаточно однообразно, однако очень устойчивы к атакам, невероятно сильны, значительно превосходят 2 уровень, получают возможность использовать темный элемент, своеобразный аналог чистой силы у экзорцистов. Тысяча демонов третьего уровня могут объединяться в гигантского демона — чудовище колоссальных размеров, которое невероятно трудно уничтожить. Обычный экзорцист вполне может проиграть в битве этому уровню. IV — близки к человеческой форме, обладают невероятной силой. В одиночку сражаться с ними могут разве что генералы. Таких экзорцистов меньше десятка, но их сила в несколько раз превышает силу обычного экзорциста. Для генералов демоны ниже 4 уровня не представляют опасности.

Падший — экзорцист, у которого уровень синхронизации с Чистой Силой упал ниже нуля. В основном это бывает, если экзорцист предает Чистую Силу, как это и произошло с Суманом Дарком. Также Падшим может стать человек, не являющийся экзорцистом, синхронизировавшийся с Чистой Силой насильно. В данном случае не человек управляет Чистой Силой, а Чистая сила управляет человеком, используя его жизненную энергию. Искусственные апостолы — вторые экзорцисты, созданные искусственным путём. Апостолы живучи и имеют способность к регенерации.

Создание Второго экзорциста требует мозг убитого экзорциста, но при этом все воспоминания убитого экзорциста блокируются. Однако, память убитого экзорциста может передаться Апостолу, как это случилось с Ю Кандой. Книгочей — человек, записывающий так называемую Незаписанную историю, то есть историю, которая нигде не упоминается. Историки всегда держались в тени и старались не принимать участие в событиях, которые они записывали.

Каждый из историков имеет феноменальную память. Исполняет: Abingdon Boys School Brightdown: сер. Исполняет: June Yume no Tsuduki he : сер. Исполняет: Нана Китадэ Anata ga Koko ni Iru Riyuu : сер. Эта страница в последний раз была отредактирована 4 мая 2018 в 06:36.

The Gray Haven Board recently voted unanimously to dissolve the organization’s nonprofit status and suspend its operations by the end of 2018. The decision was a painful and difficult one to make, because all evidence continues to show that human trafficking remains a significant problem, and there is an ongoing need for services to assist survivors. After Gray Haven officially closes early next year, it will donate its remaining assets to other non-profit organizations that provide advocacy and support services for trafficking survivors. Gray Haven is committed to providing hope, restoration, and opportunity to survivors of human trafficking Learn more about how we got started here. Gray Haven started out providing basic services like food, clothing, and victim advocacy.